全民奇迹元祖怎么样 全民奇迹元祖属性获取途径详解_


全民奇迹新版来袭,全新玩法登场,在这次的新版中全民奇迹再次引入强力精灵,其中元祖精灵是相当受欢迎的新精灵。那么元祖精灵属性怎么样呢?小伙伴怎样才能快速入手元祖精灵呢?且看以下详细攻略吧!

全民奇迹元祖属性介绍

物理攻击:340-380

魔法攻击:340-380

生命上限:600

生命上限加成:25.0%

伤害加成:20.0%

全民奇迹元祖天赋属性

卓越一击几率:+5%

命中值:+5%

全民奇迹远祖获取途径

1、精灵召唤(200钻石抽取一次,1800钻石十连抽,没每36小时免费抽取一次)

3、720积分兑换(通过积累下来的积分可以用来兑换想要的精灵,这也是极品精灵的主要获取途径。)

元祖作为中等精灵是很值得平民玩家入手的,元祖精灵的性价比相比其他精灵要更为适合平民玩家,不管是在前期还是在后期,都会是玩家的给力助手,以上就是全民奇迹mu元祖属性获取途径详解的全部内容了。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some