光棍节不再寂寞 《天尊》陪你过


       一年一度的光棍节即将来临,天尊将推出丰富的节日活动,让宅男宅女在这几天不再寂寞,一起相约《天尊》战个痛快!

  活动一:礼包限时开售

  活动二:BOSS激情派对

  活动三:全服充值大返利

  活动四:脱“光”集糖葫芦

  活动五:光棍节不再寂寞,《天尊》陪你过

  活动一:光棍礼包

  活动范围:安卓大区

  活动时间:11月11日维护后—11月16日

活动详情:活动时间内,《天尊》将推出光棍豪华礼包和光棍至尊大礼包两种礼包,内容丰富。

光棍节不再寂寞 《天尊》陪你过  活动详情:BOSS会在活动期间每日出现在飞沙城,每天20:00刷新,玩家可组队攻打Boss获得稀有道具橙装。

  BOSS名称:千年老光棍

  活动三:全服充值大返利

  活动时间:11月11日维护后–11月16日23:59

  活动范围:全区全服

活动详情:

光棍节不再寂寞 《天尊》陪你过  1.例如单笔充值5000元宝,即可领取(500单笔返利)+(20+80+400累计返利)=1000元宝,累计充值金额达到返利金额,即可领取相对应返还元宝。

  2、充值成功后并且达到以上金额,玩家可以直接在游戏内领取元宝返利。

  活动四:脱“光”集糖葫芦

  活动范围:安卓大区

  活动时间:11月11日维护后-11月16日

  活动详情:活动期间全世界刷怪均可掉落小糖葫芦(仙魔界掉率比普通地图掉落较高),集齐小糖葫芦可以兑换经验和物品奖励。

  活动须知:活动期间推出打怪物掉落糖葫芦,玩家将通过收集糖葫芦来兑换相应的道具、材料、经验卷。在仙魔界怪物中,小怪或者BOSS掉落几率大,野外地图与BOSS也会掉落糖葫芦,但是掉率相对较低,副本中击杀BOSS也能掉落糖葫芦,掉率相对仙魔界较低。但所掉落的糖葫芦皆为绑定,换取的物品皆为绑定,不得交易.

  活动五:光棍节不再寂寞,《天尊》陪你过

  活动时间:11月10日–11月12日

  活动范围:各大论坛

  活动内容:活动帖开贴日,只要在活动帖回复:“所在服务区+角色名+游戏内截图或者现实中那个她的照片+对她想要说的话”,踩中相应的楼层就可以获得官方送出的充值卡、元宝等丰厚大奖!(点击进入活动帖)

  天尊运营团队

  2014年11月10日

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some