使命召唤新旧两作画面对比 旧引擎也称次世代?


牛游戏网

 

许多《使命召唤》的粉丝都对 Infinity Ward能为系列登陆次世代平台带来一些变化有很大的期待。虽然有一部分期待已经被《使命召唤10:幽灵》的演示视频所击破,但最主要的问题是,你会用什么平台去玩这款游戏。

玩家在预定次世代主机时会被要求选择首发作品,许多人可能会选择《使命召唤10》,有些人则觉得应该选一些能带给人真正的次世代体验的游戏,而且这些人不会去选择《幽灵》。所以我们今天把《幽灵》和《黑色行动2》放到一起做下对比,帮助你做出选择。

瞄准镜画面对比

毫无疑问《幽灵》的瞄准镜画面细节更加丰富,镜头边的模糊效果更强,而且镜头中的人物和镜头本身的缺陷也少了很多。

 

牛游戏网

 

环境对比

《黑色行动2》可以说是本世代画面最好的《使命召唤》系列游戏,但同样很明显,其跟《幽灵》对比好事有很大差距,虽然《幽灵》中的环境破坏性差一下,建筑大多都是完好无损的。

 

牛游戏网

 

光影效果对比

《使命召唤》系列的光影效果一直被人所诟病,被其竞争对手《战地》甩了N条街。庆幸的的《幽灵》在这方面有了非常大的改进,尤其是其出现镜面效果,人物模型在光照下也更生动一些。

 

牛游戏网

 

刀人效果对比

《幽灵》中刀人的动作细节更丰富了一些,手部材质更惊喜了,敌人的反应也更加符合常理。而且新作加入了一种新的刀人动作效果(类似于《战地3》)。

 

牛游戏网

 

角色模型效果对比

《幽灵》的最大改进应该就属人物模型了,当然这也要归功于材质细节分辨率等等。《幽灵》的角色终于也来到了自定义话时代,玩家终于可以创造属于自己的士兵了。

 

牛游戏网

 

结语:

通过上面的对比,大家应该会感觉《幽灵》确实有了一些次世代作品的气质,而且其在次世代平台1080P分辨率下会稳定在60帧的效果,看来动视真的开始想为这个系列做出一些改变了。

你会购买《使命召唤10:幽灵》吗?欢迎留言。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some