人类与机械合体!从《杀出重围3》看到真实的未来


为庆祝《杀出重围:人类革命》的发售,Square Enix与电影制作人Rob Spence,同时也是真实版的“电子人”共同探讨当今矫正整形技术,神经机械学和人类机能增进科技。还记得杀出重围里的Adam Jensen,全副武装的电子人,这不是什么遥不可及的未来。

Rob Spence表示视频里的这位大叔就用无线摄像机将其损失的眼睛替换。影片还跟随Rob Spence,让我们欣赏到了最前沿的科技,包括增强现实,增强型义肢和超现实主义,也就是人类的异能。

采访里,还有很多应用到最前沿科技的人,包括视觉修复;一位前美国陆军长官,在增强型义肢的帮助下,能够与专业滑雪者进行较量;还有强大的增强现实的消防面具,可全息显示信息。

按照这样的发展的速度,你还认为游戏里的那些只是遥远的未来吗?或许按照的游戏的设定来讲,2027年我们就能打造出媲美游戏里的超高科技装备了。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some