乱世现英豪《青龙偃月刀》即将震撼公测


逆境铸人才,乱世出英豪,谁不想穿越三国与群雄青梅煮酒,共话江山!大型MMORPG手游《青龙偃月刀》将游戏背景设立在三国时代,玩家将扮演一位背负使命的少年英雄,在乱世中完成一系列的艰难试炼进而拯救苍生。这款由国内顶尖团队开发制作的手游,以三国背景为题材的同时融入东方奇幻元素,依托Unity 3D引擎带来的出色画质,呈现出震撼逼真的战斗场面,为玩家带来一场非比寻常的视听盛宴! 
CG:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5OTMzNzg0MA
官方网站:http://qlyyd.taiqigame.com/

                                     拇指玩图片

    《青龙偃月刀》内设大将军、倾城剑客、卧龙军师、弓腰姬四大职业,定位战、剑、法、弓四种经典类型,人物在还原三国人物的同时加入时尚的元素,男性职业帅气有型,女性职业妩媚灵动。人物培养线丰富,除去常规的装备外,独特的“武魂”系统吸人眼球。武魂自玩家新手期即开始,可升级可培养,随着品阶的提升,武魂的外观将变得越来越华丽霸气,免费的十多种外观随心幻化。当然,其中华丽霸气的大翅膀必不可少。

                                    拇指玩图片

拇指玩图片

    做主公,必要收小弟。《青龙偃月刀》内将三国上的历史名将汇聚一堂,设置成各位玩家的跟班武将。每位副将都有独有的技能,或输出或治疗或控制,可以升级。副将可以为主人附加攻击、生命、防御、暴击等属性,并且可以升阶,品阶越高,提升的属性越多。副将不仅为玩家提升属性,也是战场上的一股超强助力,赵云、吕布等猛将给你做跟班哦。

                                      拇指玩图片
 
    《青龙偃月刀》的地图非常之大,有绿草茵茵的小桥流水,也有大漠孤烟的宏伟壮阔。要赏遍这些美景,必有一只风驰电掣的坐骑。《青龙偃月刀》内的坐骑不仅可以升级培养而且每突破一个阶段便可以解锁一个外形,霸气无双的中国龙、高贵华丽的凤凰,不仅为你带来属性的提升,而且为你带来妹子的青睐。

                                      拇指玩图片

    《青龙偃月刀》即将开启双端全网公测,累计登录送V8,公测期间还有超多福利,快来加入吧!

青龙偃月刀

青龙偃月刀

v1.0.18角色扮演

2017-08-29302.67MB


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some