九游再度斩获金翎奖最具影响力移动游戏渠道商


11月21日,九游获得2018年金翎奖最具影响力移动游戏渠道商。这是九游再次获得该奖。

作为国内最大的手游平台之一,九游提供全面的手游资源、众多高玩汇集的互动社区、游戏攻略、开测信息、福利礼包等全链条的游戏服务,深受手游玩家和厂商的欢迎。2018年,九游更是创新性的推出游戏短视频、免下载试玩、不能被刷分的九游评分等功能,帮助玩家多渠道、多角度发现好游戏。

金翎奖创办于2005年,是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动之一。2018金翎奖是第十三届,奖项依然由全国玩家通过网络投票方式评选出来,代表广大玩家对于游戏产品和渠道的肯定。

不完全统计,本届金翎奖共计有百余家厂商携旗下500多款游戏和平台参选。与此同时,众多玩家也以高涨的热情参与评选,通过付费投票的方式支持自己喜爱的游戏和平台。截止11月16日,公开官 方投票通道共收到700万投票。

继去年斩获此奖,九游今年再度受到玩家肯定。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some