万代南梦宫《刀剑神域:彼岸游境》最新实机情报


近日,由Aquria \’s开发万代南梦宫发行的刀剑神域系列最新作《刀剑神域:彼岸游境》,现公开了最新一轮的实机演示情报。

众所周知,《刀剑神域》系列已经从最开始轻小说转变为了一个大型IP,无论是动漫、漫画还是游戏都有《刀剑神域》活跃的身影。

近日,由Aquria 's开发万代南梦宫发行的刀剑神域系列最新作《刀剑神域:彼岸游境》,现公开了最新一轮的实机演示情报。

本次公开的情报是关于《刀剑神域:彼岸游境》蒂洁·修特利尼和罗妮耶·亚拉贝尔的支线剧情。

另外,官方表示《刀剑神域:彼岸游境》的新一轮情报将在下周公开,《刀剑神域:彼岸游境》会登陆PS4/Xbox/PC平台,敬请期待。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some