一战成壕之《玄天之剑》打工仔买房记_0


玄天大陆,战斗从未停歇。对于在外拼搏的人来说,家就是一个温馨的港湾。对于玄天来说,也是如此。玩家们在闯荡江湖,奋勇闯关之后,家族就是最温馨最舒适的地方,玩家们纷纷在家族中谈天扯地,三五好友一起闲游玄天。因此,保卫家族就是每个玩家都想要去做的。并且家族之战的一旦触发,就会有一战成壕坐拥万千家产的局面产生。也许,现在辛辛苦苦建造的家族圣地就有可能会成为别人的嫁衣。所以,战斗吧,守卫家族家产就在你的指尖了。

一战成壕之《玄天之剑》打工仔买房记

【家族领地之战一触即发】

“家族战”一场象征荣誉的战争,身为家族的一名成员,当家族需要时就要站出来。为了家族的发展,家族族长可在南宫NPC徐离处花费一定的资源对拥有家族领地的家族发起家族战,争夺家族领地。战斗一触即发,双方成员都为了自己的家族而战。在家族战中,没有领地的攻打者如果获得胜利,便可占领对方所拥有的家族领地。拥有家族领地的攻打者,在获得胜利时会取得对方丰厚的家族资源,而对方的领地也将被解散,供其他家族实力重新申请占领。制定作战方案,选择合适的对战家族。经过一番混战,胜者为王,使家族更上一层楼。

一战成壕之《玄天之剑》打工仔买房记

【三击守护石胜利就在前方】

在守方玩家的家族领地攻方战场传送石处进入对方的家族领地,双方家族最高可分别有25人进入战场。家族战全程共两小时,守卫方拥有三块守护石石贪狼、七杀、破军。第一块守护石免疫魔法攻击,击碎第一块守护石即可解除第二块守护石七杀的无敌模式;同理,击碎第二块守护石即可解除第三块破军的无敌模式。而当三块守护石都被击碎时,就代表着攻击方的胜利,获得对方领地并享受对方家族领地带来的收益。反之,战争时间结束若破军未被击碎则守方获得胜利。

一战成壕之《玄天之剑》打工仔买房记

面对混乱的局面,你是否能守住自己家族的万千资源。作为一名攻击者,你是否可以一战成壕,将对手家族资源全部收入囊中。正所谓“乱世出英雄”,家族之战的结局掌握在你的手中。战争一触即发,你准备好了吗?


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some