《魔法来袭》召唤师点评:火巨人王苏特尔


火焰国度的王者,火巨人一族的领袖,他天生好战,体型巨大,一颗火焰之心永远燃烧,并且拥有一对可怕的魔拳,近身战斗中没人能承受他霸烈的攻击!

火巨人王的定位是:持续高爆发的肉盾,几大技能有:

1、火焰之心:使周围敌人受到持续伤害;

2、熔岩裂地:重击地面,对周围敌人造成伤害,同时在脚下制造一片裂开的熔岩之地,使范围内的敌方单位受到伤害;

3、烈焰魔拳:向前方连续出拳,对范围内敌方单位造成三次暴击伤害;

好战分子火巨人王苏特尔,属于在前冲锋陷阵的硬派重型战士,战斗起来干净利落!对于新手、懒人来说,火巨人王苏特尔,也许是最好的选择。

他拥有一系列的保命手段,自身生存能力惊人,如果再加上牧师的加持,战斗号角吹响,就往前冲死命干对手就是了!

火巨人王最佳搭配:牧师、魔法

一句话点评火巨人王苏特尔:

战意爆棚,干就对了!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some