《马上三国》5月1日11时新服强势开启


        一年一度的“五一国际劳动节”迎着初夏的热情扑面而来!各位玩家有没有觉得三天的假期无处可去啊?没关系,2014年全新独创的三国英雄人物传记体剧情模式的策略养成手游大作《马上三国》五一期间掀起激情劳动热,准备了一系列的精彩活动,并且强势加开新服“六出祁山”来慰劳广大玩家!

  五一新服开服时间:5月1日11:00

  五一新服服务器名:六出祁山

  五一新服:享受节日狂欢

  五一期间,《马上三国》精心准备了一大波给力活动强力助阵!在线就能得豪礼,离火石,经验丹等物品送不停;充值消费也都是有大礼,玩家每日充值或消费达到对应的金额,就能获得丰富的银两和超五星将魂等极品道具!

  五一畅享活动一:在线就有礼,超值赠送不容错过

  五一畅享活动二:超级福利,非V限时扫荡等级快速飞升

  五一畅享活动三:五一大回馈,累充豪礼送不停

  五一畅享活动四:消费也有礼,极品神符等你拿

  新服狂欢,话费送给你!

  新服开启后,截止到开服后第七天的23:59,游戏中剧情关卡排行前100名的玩家,可在此官方领取派送的30元话费!

  《马上三国》作为一款三国题材的策略战斗手游,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过170多名角色搭配300多种风格各异的华丽技能都可供玩家招募,将真实的三国世界呈现在玩家眼前。游戏最重要核心的是策略玩法,堪称是最强大脑游戏系统。排兵布阵,武将组合出彩,玩家必须带着自己的最强大脑来战斗,屌丝逆袭也不是问题!

  针对五一开启的新服还有更多的特权等着玩家来体验!

  五一新服:新人新特权

  新服特权:七天签到,海量奖励送。7天签到活动全新开启,推图神将,四星、五星武将,神兵利器等价值688元的海量奖励你来拿。

  每日登陆有奖,海量豪礼相送。新服开启后,玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!并且按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加。奖励包括大量的银两、大还丹、五星将魂等丰厚的物品。

  新服首冲大礼包,五星武将、超级装备都有送。新服开启后,自玩家创建角色起3天内,首冲充值达到一定额度就会获得丰厚的奖励(奖励累加活动)。

  新服等级大排行;新服开启后第七天的22:00,等级排行榜名列前矛的玩家可获得丰厚奖励!

  充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some