《轩辕剑6》同人画作欣赏_0


《轩辕剑6》首个女主角蓉霜已正式曝光,女性战甲师的设定在“轩辕剑”系列的历史上尚属首次。不少期待《轩辕剑6》的玩家也纷纷拿起自己有爱的画笔,诠释这位身穿青铜战甲的柔弱女子:

咱就是胸大!《轩辕剑6》同人画作欣赏

《轩辕剑6》女主蓉霜官方设定图

铸战甲 怀承旨,蓉霜不仅是一位十六岁的少女,更是一位拥有战甲术绝技,秉承师门任务的年轻战士。作为《轩辕剑6》公布的首个主角人物,蓉霜不仅将在游戏中有十分活跃的表现,也将纳入到“2013,双剑合璧”的计划中,由仙剑画师们参与制作的蓉霜会是一幅怎样的形象呢?由仙剑美术“一龙”为我们创造的这幅蓉霜相信能让我们提前看出一些端倪。

咱就是胸大!《轩辕剑6》同人画作欣赏

仙剑主美一龙创作的蓉霜同人画

除了身穿战甲的版本,不少热心的玩家还第一时间创作各种其他版本的蓉霜,哪一幅又更符合你心中的想象呢?

咱就是胸大!《轩辕剑6》同人画作欣赏


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some