《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光


9月23日16:00,《西楚霸王》全新服务器“锦绣山河”即将震撼开启!新服新起点,在真实热血的万人国战中,只有天选之人才能一统六国乱世,开创属于你的西楚王朝!

《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光

约战西楚!万人国战嗨翻国庆长假

网易全新战争网游《西楚霸王》,以强大的技术实力和优质服务器配置为后盾,为喜爱PVP的玩家呈现出一个流畅不卡顿的真实战场。同时,超大的国战场景,可容纳上万玩家同时在线厮杀,创新的跨服模式让玩家打破服务器隔阂,尽情约架、抢夺资源、开展家族大战!

《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光

在这款以国战为核心的网游中,汇聚了来自全国的顶尖公会及大量PK高手,但新服“锦绣山河”的皇帝宝座却只有一个!9月23日新服开启后,紧接着就是国庆七天长假,有志于成就一番事业的玩家想必能有更多时间提升实力,一场前所未有的巅峰对决在所难免!

《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光

《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光

福利升级!神秘活动新服中首次亮相

新服“锦绣山河”不仅是精英玩家们展示实力的全新舞台,更为所有进驻玩家准备了大量诱人的豪华福利,助你在新服中迅速崭露头角!此前人气极高的高峰点抽奖将再度开启,开服前三天每晚8点都会抽取ipad mini等数码大奖,而每晚10点则抽取丰厚道具奖励,包括1-9级的昆仑玉各12个以及价值不菲的绝技技能书,助你在新服中力压群雄!此外,功勋战、天降七重礼等活动都将陆续展开。最值得期待的是,本次新服官方还为玩家准备了首次推出的神秘新活动,大家不妨多多关注《西楚霸王》官网,对于“锦绣山河”新服的后续报道!

《西楚霸王》新服“锦绣山河”首次曝光

9月23日16:00,《西楚霸王》新服“锦绣山河”即将来袭,在为十一国庆佳节献礼的同时,也让玩家们在七天长假中有了更多的娱乐选择。西楚世界的大好河山,将被玩家们划分为怎样的势力版图?让我们拭目以待!

关于西楚霸王 

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“锦绣山河”即将于9月23日16:00点火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some