《蝙蝠侠:阿甘骑士》新图一张 蝙蝠侠英俊潇洒让人迷_0


今日,外媒Dualshockers为我们放出了Rocksteady Studios旗下动作游戏《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》最新截图一张。此次截图主要为我们展示的是最潇洒的蝙蝠侠,看到如此帅气的蝙蝠侠,不知道你是否很心动呢?这些截图最初是俄罗斯一家网站ConsoleLife发布的,后来他们又为我们提供了更多截图,让我们有幸一览神秘的蝙蝠侠。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》新图一张 蝙蝠侠英俊潇洒让人迷

《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于今年6月2日登陆PC/XBOX ONE/PS4。

游戏介绍

《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》是由Rocksteady制作的阿甘系列新作,“阿甘骑士”是一个全薪原创角色,非蝙蝠侠,由虚幻3优化版引擎打造,本作剧情设定为Arkham City的1年之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人,双面人,哈莉等。

蝙蝠侠:阿甘骑士配置要求 | 蝙蝠侠:阿甘骑士图文攻略 | 蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some