《神秘世界》业绩不给力 制作商被迫裁员


由于Funcom游戏公司旗下的恐怖网游大作《神秘世界》(The Secret World)在运营阶段的表现不温不火,以及公司股票价格一直有跌不涨,该公司于近日宣布进行临时性裁员。Funcom游戏公司在本月初就曾预测,《神秘世界》在发售后无法达到预期销量。所以,在全公司范围内采取降低成本的战略也是在预期之中的,而本次裁员也属于该战略的一部分。

Funcom游戏公司社区总监Erling Ellingsen在采访中表示,其公司旗下的三款网游不会受此裁员的影响,将会继续运营下去,而《神秘世界》的盈利模式将按原先所计划的继续运作下去。

国外某媒体透露称,裁员规模或将达到公司内部员工总数的50%到60%。对此Funcom游戏发表声明称:“正如我们公司8月10日公布的,目前Funcom正处于减少运作成本的过程中,而在这个过程内就包括了临时性裁员,以及其他的一些措施。对此,我们暂时不会发表任何言论。我们对公司未来的发展已经制定了长期计划,而且我们还会全心投入到几款网游的后续运营当中。”

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

神秘世界
神秘世界
下载投票评论

专题首页|介绍|论坛|官网


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some