《生化危机:保护伞小队》自带中文 6月23日上市!


《生化危机:保护伞小队》有中文吗?相信这是玩家最为关心的问题了。近日,其制作人冈部真辉在接受媒体采访时表示,游戏将自带繁体中文,游戏将于2015年06月23日正式发售,登陆PC/PS4平台,另外游戏还带有光盘版。

《生化危机:保护伞小队》自带中文 6月23日上市!

《生化危机:保护伞小队》是以恐怖主义蔓延的世界作为舞台,将《生化危机》系列中病毒肆虐的世界观,与生存游戏的紧迫感予以融合的第三人称对战型射击游戏。玩家将化身受僱于系列作中登场的神祕企业「TRICELL」的佣兵部队,以夺回散佚的「保护伞小队」机密研究资料为目标,在玩家熟悉的经典场景中展开快节奏战斗。

游戏将于 6 月 23 日于 PC / PlayStation 4 平台上市,并且同步推出中文版,为全球唯一实体光盘版。(日版,美版仅发行数字版,其中日版实体版仅收录数字下载码)。

《生化危机:保护伞小队》自带中文 6月23日上市!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some