《熊出没之熊大快跑》新版本世界杯上线 争霸赛火热开启_0


熊大快跑版本更新内容:世界杯版本激情上线

版本特色:世界杯专属场景,全新球星角色,世界杯争霸赛火热开启。

世界杯版本内容:6月11日,《熊大快跑》全新世界杯版本火热来袭!新增专属场景——世界杯场景,酷炫3D绿荫场地,熊大边踢足球边跑酷,玩转世界杯!世界杯争霸赛每周一期,期期好礼相送!拥有两个角色并参与争霸赛即可免费领取球星熊大角色,获得一定排名即可获得门神熊二角色,一起在跑酷中畅快体验2014激情无限的世界杯吧

角色获取方式:参与世界杯争霸赛免费获取角色

新增世界杯专属元素

1. 球星熊大、门神熊二

2.世界杯专属场景

备注:以上两项世界杯新增元素,仅在世界杯期间使用,截止到下次版本更新,在游戏内将去除世界杯专属场景和专属角色

版本更新目的

1、迎合热点,加入世界杯专属场景,为玩家在跑酷中增添踢足球的乐趣

2、新增世界杯争霸赛,每周一期,大奖相送,增加玩家热情。

更新亮点一:专属场景——世界杯场景

新增世界杯场景,世界杯场景为无障碍专属场景,玩家在场景中可以踢足球来增加积分。

更新亮点二:新增世界杯球星角色——球星熊大、门神熊二

全新世界杯角色亮相,熊大熊二化身球星与门神,在跑酷中体验足球明星绿茵场上奔跑的激情!

更新亮点三:世界杯争霸赛,每周一期,共四期,玩家参与赢取奖品。(重磅活动全渠道开启)

参加争霸赛(需要拥有2个角色)就赠送球星熊大

在争霸赛中取得一定的排名将免费获得门神熊二

海量奖品即将在争霸赛期间免费放送给玩家。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some