《火炬之光2》局域网联机模式将回归游戏


    由前暴雪北方工作室人员组建的Runic Games制作,号称暗黑破坏神系列正统继承者的《火炬之光》的续作《火炬之光2》的试玩版正式在E3 2011大展上Runic Games的展台放出。据参观人员透露,《火炬之光2》并没有让玩家们的期待落空。

    《火炬之光2》比起一代的变化类似于《暗黑破坏神2》对于《暗黑破坏神》所做的改进,增加了新种族新职业新的NPC,更大的地图和显著改进的游戏画面以及系统机能。制作公司在E3大展上披露了两个重要信息:其一是Berserker(狂战士)确认作为新的职业之一并公布了相关的设计资料;另一个就是现在基本被大多数游戏抛弃的局域网联机模式确认将在《火炬之光2》中出现。Runic Games的CEO Max Schafer提到这一点时表示:“因为玩家想要(局域网联机模式)所以我们就加进去了”。

 

    至于局域网联机模式的唯一要求和网游类似,就是参加联机的玩家游戏版本或安装的MOD必须完全相同。Max Schafer还暗示,改变合作模式最多6人参与的限制可能就是个修改配置文件的问题,只要玩家不怕过多人数同时发动魔法的效果会使机器卡死,他开玩笑说:“如果你想看到100个人加你建的游戏,那就去做吧”。坚持这种态度在当今普遍实行在线激活和网络服务器验证的单机游戏业界中是难能可贵的。

    关于新确认的职业——Berserker,试玩体验是和《魔兽世界》中增强萨满类似,双持武器并使用野兽之灵的力量消灭敌人。目前放出的技能有三个,基本技能叫Wolfstrike(狼之击),在面前顺劈放出巨大的狼之灵横扫面前敌人。第二个技能是Drake\’s Breath(幼龙吐息),召唤龙之灵向前方锥形范围喷火。最华丽的技能是Wolfpack(狼群),制造出法术圆环召唤成群的幽灵狼围绕在Berserker身边。完整的Berserker技能树尚未完成,但可以确定的是该职业是一个深入敌阵一夫当关万夫莫开的力战型角色。

 

    Schafer同时还确认未来会有新的宠物加入,续作剧情也比前作要完整,第一章的内容就要比整个前作多。《火炬之光2》也将和《暗黑破坏神2》类似,地图迷宫将随机生成,且任务也会在探险过程中随机触发。目前来看,唯一的缺点就是和不少ARPG类似,任务系统所给的提示太少,在游戏时很多时候接到任务不知道去哪和干什么。随着游戏的进行,所给的提示增多,这种情况将有所好转。

    游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some