《游戏王:决斗者遗产》将登双平台 我们用决斗带来笑容


今年是日本经典动漫作品《游戏王》20周年,Konami借此东风强势进军手游市场,以《游戏王》为IP的手游新作除了此前未荻报道的《游戏王Duel Links》外,近日Konami宣布《游戏王:决斗者遗产》将于今秋率先登陆Steam,并随之登陆移动双平台。

游戏王20周年

《游戏王:决斗者遗产》早在2015年7月便登陆PS4\\Xbox One主机市场,游戏内含6691种卡牌,除了国内玩家较为熟知的DM时期以外,更包含了后续的游戏王GX、5DS、Zexal、ARCV等新作品,卡牌数量紧跟着动画和实体卡牌发售进度而更新。

游戏截图

此外据Konami透露,《游戏王:决斗者遗产》的移动双版本将在今年冬季发售,并登陆圣迭戈展会上演示,感兴趣的童鞋不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some