《比基尼女郎真人快打Ⅱ》预计明年发售


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《比基尼女郎真人快打Ⅱ》预计明年发售

[乐游网导读]本作是《比基尼女郎真人快打》的续作,该作在07年发售,所获得的回声还算不错,于是制造商Creative Edge Studios就再接再厉,推出了这款《比基尼女郎真人快打Ⅱ》,本作将于明年的4月发售,如今已经开始预订,售价为19.95美元。

此游戏为街机模拟游戏《终极电流仓促棒》,下载下来后直接点击文件夹内自带的“运行游戏”即可开始游戏,无需任何加载.

要是你喜好比基尼佳人搏斗的话,那么这款叫做《比基尼女郎真人快打Ⅱ》的游戏一定不能错过,从如今放出的截图来看,本作就是一个山寨版的《死或生》。

本作是《比基尼女郎真人快打》的续作,该作在07年发售,所获得的回声还算不错,于是制造商Creative Edge Studios就再接再厉,推出了这款《比基尼女郎真人快打Ⅱ》,本作将于明年的4月发售,如今已经开始预订,售价为19.95美元。

从这张截图看,对战的双方是美神阿芙洛狄忒和智慧女神雅典娜,莫非…游戏中还有神话元素?

戏\”菜单中的\”重新定义键位设定\”进行相应设定,手柄键盘都行,最多支持四个玩家.退出游戏时必需先按一下回车,再退出,不然他会提示\”PauseEmulationBeforeQuitting\”的,它的意思就是让你先停息游戏,然后退出,停息游戏是Enter键,也就是回车键。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some