《极限竞速:地平线3》国行Win10商店价格公布


《极限竞速:地平线3》在今年的E3游戏展上公布了游戏发售日期以及预计登陆平台,近日国服win10商店放出了该作价格!

《极限竞速:地平线3》在今年的E3游戏展上公布了游戏发售日期以及预计登陆平台,近日国服win10商店放出了该作价格!

极限竞速地平线3截图1

  

根据国内媒体报道,开放世界竞速游戏《极限竞速:地平线3》将于9月正式登陆国行Windows 10商店!另外,国行的价格也已经敲定,定价为249元。

极限竞速地平线3截图2

相信看到这里,许多玩家会担心国行是否会支持“Xbox Play Anywhere计划”。虽然,微软旗下的“Xbox Play Anywhere计划”是否会支持国行并未有明确的消息,但是从本周微软举行的Xbox独立游戏开发者日活动上的情况来看,国行也许会加入“Xbox Play Anywhere计划”,只是时间问题。毕竟Xbox事业部中国区总经理谢恩伟先生也在采访的行列之中,一家公司不存在两种想法。

极限竞速地平线3截图3

《极限竞速:地平线3》将登陆Xbox One和Windows 10平台,玩家们敬请期待。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some