《杀手6》steam版已更新官方中文 主机版计划未知_0


好消息好消息!《杀手6》(Hitman)昨日在Steam推送了最新的补丁,追加了简体中文语言!包括游戏界面和对话字幕,甚至连成就都汉化了!现在只要大家打开Steam,就能收到更新中文支持的推送。

《杀手6》下载地址:https://www.yxbao.com/game/42496.html

昨日,《杀手6》官方在Steam社区发布了一则通告,宣布游戏已在新更新中加入了官方简体中文的支持。现在只要大家打开Steam,就能收到更新中文支持的推送。

《杀手6》steam版已更新官方中文 主机版计划未知

《杀手6》的全部六章内容已经正式推出,游戏还将发行第二季,第三季内容,把任务放在全球更多的地区。而这两季游戏分别预定2017年,2018年发布。此外,第一季玩家们解锁的游戏内容同样适用接下来几季的关卡。

《杀手6》steam版已更新官方中文 主机版计划未知

目前仅有PC版《杀手6》更新了官方简体中文,主机版尚不知是否也会更新对中文的支持。

杀手6上市时间 | 杀手6配置要求 | 杀手6预告视频


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some