《月影传说》八大热血激战 全天给力不间断


动作武侠领导者《月影传说》八大热血激战,全天给力不断,为骁勇善战的你准备好了冒险刺激的团队对战、多人比拼和随时随地的武学切磋,任君挑选!在这里,你不光能体验到酷炫的无锁定连招,十足打击感的格斗动作以及高自由度的门客策略养成,另外还有使你怦然心动的优胜者奖励随后奉上,更有不容错过全服顶级荣耀虚位以待!

【御下三盟之争】

    藏剑山庄、悲魔山庄、飞龙堡并称“御下三盟”。在官道扬威战、龙渊会战、三盟攻防战及枯龙灭魔中,三股强大的势力与对方兵戎相向。届时,在场的诸位少侠将选择它们其中的一方,投入到三大势力针锋相对的团队作战中去,为了彼此的荣耀而战!

【兄弟形影不离】

    寻龙聚宝、隐陵地宫、世界BOSS三大惊险刺激的野外战役,将以帮会为单位展开盛况空前的争夺战,为热爱社交、群战的勇士们创造与志同道合的伙伴并肩作战,热血拼搏,分享胜利果实的机会!更为具有号召力与领导指挥才能的少侠提供一个施展拳脚的舞台!

【全服顶级荣耀】

11月“天下第一联赛”于28日正式结束该赛季赛事,角逐出各服务器“天下第一”称号的最终得主,获得主城战队雕像、顶级时装·凤舞轩辕、顶级坐骑·业火乾坤雪等豪华奖励!《月影传说》“天下第一联赛”每月1日开启全新赛季,所有战队通过联赛积分累计跻身32强,入围的32支精英战经过过关斩将,最终挺进27、28日淘汰赛,决一雌雄!热爱强强交锋、挑战冒险的勇士们一定不要错过12月即将到来的全新赛季!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some