《方舟:生存进化》将加入骑乘恐龙战斗_


  《方舟:生存进化》已经拥有了骑乘战斗,近日,制作人Jeremy Stieglitz宣布将在V248更新中加入恐龙骑乘战斗。

  在此之前的补丁里,《方舟:生存进化》已经加入了始祖鸟和翼龙,可以抓住始祖鸟的脚当滑翔机。不过对于恐龙来说,玩家要进行战斗必须从恐龙上下来,不能骑着恐龙战斗,安装了V248更新后可以解决此问题。但对于骑着恐龙战斗时是否有武器限制或者使用某些特殊武器尚不清楚。

  据悉,《方舟:生存进化》的开发商WildCard工作室的美工William Tate宣布离职,将会加入ArenaNet(《激战2》开发商)担任3D环境美工。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some