《新世界福音战士:第三次冲击》游戏模式、机体、特典情报大公开


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《新世界福音战士:第三次冲击》游戏模式、机体、特典情报大公开

[乐游网导读]《新世纪福音战士:第三次冲击》是一款PSP上的音乐节奏游戏,这次为大家带来了大量的游戏情报,包括“HEX”和“Number5/Beastie Girl”两种游戏模式、登场机体和特典内容。

《新世纪福音战士:第三次冲击》是一款PSP上的音乐节奏游戏,这次为大家带来了大量的游戏情报,包括“HEX”和“Number5/Beastie Girl”两种游戏模式、登场机体和特典内容。

■HEX

  HEX模式简单来说就是一个消格子游戏,一开始画面被大量HEX(六边形方块)覆盖,看准画面光条和特定光点重合时机按下按钮,就能消除对应的HEX,最终埋在HEX下面的画面将会显示出来。

  HEX模式的打击判定分为3种。打出COOL将消除包括光点四周在内的7块HEX、打出GOOD则只消除光点所在的一块、如果获得BAD判定,画面会产生黑色区域,出现新的HEX。

 

 

 

 

 

 

123在本页阅读全文

本文导航

Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some