《战神传奇》12月6日全平台首发 预约礼包今日火热开启


战神传奇是一款以东方魔幻背景的庞大世界观以及极具特色的丰富玩法内容的全新热血RPG手游,《战神传奇》12月6日全平台首发,届时玩家便可体验史无前例的强大玩法带你体验酣畅淋漓的激情团战,黄金三角战法道再现经典、翅膀宠物霸气养成助展神威、百变玩法体验一键碎屏的快感!预约礼包今日火热开启,小伙伴们快来抢吧!

  

《战神传奇》12月6日全平台首发 预约礼包今日火热开启

《战神传奇》12月6日全平台首发

全平台首发 预约开启

作为热血团战手游大作,《战神传奇》凭借经典画风打造出一个狼烟四起的风云乱世。炫酷灿烂的打斗光影、层次感极强的战斗场景,引领玩家走入可以成就自己战场硝烟中。除去经典画面,当然少不了爽爆指尖的击打感!尸横遍野的战斗中,拳拳到肉直袭面门,刀刀见血轰击视觉,再配合华丽技能特效,让人肾上腺素直线飙升,快感根本停不下来!

《战神传奇》12月6日全平台首发 预约礼包今日火热开启《战神传奇》游戏战斗画面

擦出耀眼火花

12月6日开战,《战神传奇》将带来与传统动作手游截然不同的体验!《战神传奇》完全为玩家打造了属于自己的天地,百变职业随心轮转,宠物坐骑助战称霸,装备神器一刀88级,团战攻城战不停歇,让你玩的任性玩出新花样,狂虐BOSS虐出新鲜感,大大加强了游戏的可玩性,你的战斗你做主!

《战神传奇》12月6日全平台首发 预约礼包今日火热开启

你的战斗你做主

听说,《战神传奇》首发和礼包更配哦!所以,从今日开始,《战神传奇》官网预约礼包功能正式开启啦!价值198元的大礼包倾情奉上,三倍经验、稀有道具、金币元宝通通不在话下!当然,领取方式也无比简单,玩家们只需要登录官网地址,进入预约页面,输出自己的手机号,预约礼包在首发后就会发放,成功领取!

《战神传奇》12月6日全平台首发 预约礼包今日火热开启

礼包助力成神

超一流操作手感,让酷炫技能突破屏幕,经典玩法再度来袭,更有超豪华礼包等你来约!12月6日,《战神传奇》不见不散!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some