《征途2手游》今日开测 最美国战烽火重燃


最美国战RPG《征途2手游》已经于今日11点正式开启限号删档封测!作为一款经典端游改编的手游,游戏将会带领玩家领略烽火战国的畅快战斗。还等什么,下载游戏和自己的老战友们一起重新踏上这片曾经分战国的大陆吧!

征途2手游:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

征途2手游宣传图

千万玩家共同期待 打造最美国战手游

自《征途2手游》开放预约以来,备受广大新老玩家的关注。官方陆续曝出的一些原画和视频,也一度成为玩家间热议的话题和内容。《征途2手游》实现了单反级的画面革新,场景绚丽恢弘,旨在为玩家奉上极致的游戏艺术视觉效果,打造最美国战手游! 情怀不减,革新不断!

征途2手游游戏场景

再聚首,兄弟并肩豪情重燃

乱世重演,乾坤斗转,十年风雨,感动依旧,《征途2手游》强势来袭,酣畅淋漓的十国混战,肝胆相照的兄弟情义,创新无限激情更甚!嘿,兄弟,准备好和我一起再战征途新篇章了吗!

征途2手游兄弟并肩

十年征途,也许我们不再青春;征途十年,我们仍然热血澎湃。曾经陪你一起拉镖国战的兄弟都已齐聚《征途2手游》,战斗的号角已经吹响,今日11点升帐点兵,我在《征途2手游》等你!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some