《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭


撩妹弹射,萌物激战,由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》在全网同步上线之后,历时一个多月的紧张研发与调试,即将于8月5日里再度推出全新篇章。届时,《弹弹岛2》新版本将在现有世界观与玩法架构的基础之上,再度开启一系列全新的系统与内容,让无论是《弹弹岛2》的老玩家们,还是新加入冒险之旅的小伙伴们,都能够感受到由《弹弹岛2》这款清凉夏日里撩妹必杀的萌系手游所带来的满满诚意。

《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭

跨服1V1决斗,排位赛点燃夏日激情

要轻松撩妹,要自如竞技,自然要有一身好武艺;现在,是时候检验你技术流实力的时候儿了!在《弹弹岛2》8月新版本之中,新增每日限时开放的跨服1V1排位赛系统。这一回,大伙儿终于可以在随机匹配系统之中,与来自五湖四海不同服务器的小伙伴们比拼真正实力。获胜的朋友们,将能够获取到由《弹弹岛2》提供的每日参与奖、等级目标奖、赛季排名奖等豪礼大奖;而最终每个赛季的冠军,还将拥有一座冠军雕像,耸立在主城中供所有玩家膜拜!值得一提的是,排位赛系统乃是一个检验大伙儿综合战斗实力的场地,所以是没有天平系统的哦!

《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭

新的战力提升,修炼系统属性飞跃

光是战斗的比拼还不够,谁能够拥有更强的战斗力,谁才能在新的冒险中先人一步。《弹弹岛2》8月新版本特别推出全新“修炼”系统,让玩家们在其内可以通过消耗活力值以增加修炼值,并通过修炼值进行修炼等级养成,进而获得3种修炼项,增加对应的3项属性的经验值,最终依靠属性等级的提升带来属性的爆发式增长。

《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭

携手闯江湖,夫妻副本炫酷开启

转眼间,《弹弹岛2》已然上线一月有余,撩妹弹射所向无敌的朋友们,是否在其中找到了属于自己的另一半呢?现在,《弹弹岛2》8月新版本“虐狗”计划启动!如果你在《弹弹岛2》中已经找到了另一半,那么新增加的三大难度夫妻副本玩儿法,将为你提供极为丰厚的奖励;若是还没有觅得良人,可就要加快脚步,才能携手一位妹子一起来体验这促进夫妻交互的轻度副本咯!

《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭

跨界融合之变,卡牌引发属性爆炸

移动互联打破时空壁垒,跨界融合引爆弹射潮流!《弹弹岛2》8月新版本的最后一个,也是*大的改动,便是增设了跨界融合的新玩儿法——卡牌系统。这一回,凡是小伙伴们通关副本,就能获得一枚不同品质的卡牌宝箱,开出不同属性卡牌。而在卡牌激活卡牌属性,并进一步升级之后,大伙儿将会切身感受到这场跨界融合之变带来的属性爆炸!

《弹弹岛2》8月5日新版上线 排位赛来袭

耳听为虚,眼见为实,说的再多也抵不过大伙儿来《弹弹岛2》新版本中体验一番,讲的再炫也比不上亲自在《弹弹岛2》新版本中的一展身手!炎阳八月,撩妹弹射再起风云,《弹弹岛2》8月5日新版本上线在即,还没做好准备迎接全新变革的各位同志们,不妨趁着这两天儿空闲,抓紧时间秣兵厉马,好好儿的折腾一番?!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some