《巨龙之战》国庆活动福利送不停 官方宣传视频曝光


可以说,自《巨龙之战》公测至今,已两个多月,一直深受玩家喜欢,目前积累玩家已超过3000万。为了回馈广大玩家,国庆期间,首个官方宣传视频曝光,并且开启盛大的十一活动,福利等你拿。是不是已经等不及了?

《巨龙之战》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-96096.html

《巨龙之战》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165962.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

《巨龙之战》首个官方视频曝光,来自巨龙大陆的一段故事,揭露了蔓延整个世界的诅咒黑龙之灾如何出现,大陆上的遗民遭受了如何的灾难,最终每一个柔弱的人都变得坚强起来,坚强到从小女孩成长为屠龙女将军。从视频中还可以得知,现在游戏内满大陆肆虐的巨龙并非自有产物,而是入侵者。目前曝光的视频,只有30秒,仅仅展示了一个大致的世界架构,相信下一个宣传视频出现后,我们会对巨龙大陆的世界了解更多!

十一国庆佳节,不仅仅拥有视觉上的享受,游戏内的海量国庆活动,绝对是每一个玩家最期待的。既然玩《巨龙之战》已经成为生活习惯,那为什么不让活动给这个习惯增加更多酸爽呢!

据《巨龙之战》官方透露,本次十一将有三大主推活动面向所有服务器开放。

巨龙之战

国庆活动第一弹:充值返利送道具:

9月30日当天,只要充值达到一定额度,就可以获得对应的返利以及稀有道具。什么叫稀有道具,那就是游戏内基本上很难获取的,比如熔火核心、比如法术溶剂,前者关乎高级主城的升级,后者关乎龙岩魔法的修炼,而且返利是可以累加获取的哦!

国庆活动第二弹:水晶寻宝砸出一场富贵:

自10月1日至10月3日,《巨龙之战》新开“水晶寻宝”活动,系统给出四种不同品质的睡觉,品质越高砸出的奖励也越高,相应消耗的锤子也会越多。而锤子,则是需要购买的。低等级水晶砸开也有机会激活更高阶水晶,总之,这是一个拼运气看人品的活动。

国庆活动第三弹:随即礼包靠运气购物:

10月7日至10月10日,每天都会刷新各种档位的随机礼包,每个档位限购一次,礼包中内容完全随机产生,如果你运气足够好,花费10钻石购买价值10000钻石的道具也完全有可能。如果对当前礼包内容不满意,还可以通过消耗低额钻石来刷新礼包的品质,直到获得满足的礼包。

除此之外,国庆七天期间,只要登录游戏,还能免费领取一份国庆大礼包,每天都可以领取一次,不花钱,照样有福利。

国庆来了,当然不能错过《巨龙之战》十一的丰富活动。这么有趣的游戏,点燃你的战斗激情!十一见!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some