《尼尔:机械纪元》PC版全屏BUG及解锁帧数补丁发布


《尼尔:机械纪元》日前刚刚登陆PC平台,不过本作却在PC平台遇到了各式各样奇怪的问题,最让玩家气愤的问题之一便是当切换到全屏模式之后,游戏会出现bug,让玩家十分苦恼。

当游戏切换到全屏后,画面有黑边,并且还是糊的,开成窗口模式,然后alt加enter全屏,游戏会强制成900p的样子,画面非常模糊。

日前,MOD制作者“Kaldaien”自行制作了《尼尔:机械纪元》一个修复MOD,并在Steam社区中发布了下载。此外,这位玩家还加入了帧数限制,垂直同步等等选项,喜欢的玩家可以前往下载。

下载地址:点击进入

《尼尔:机械纪元》已经在Steam平台发售,不过目前仅在日本地区解锁推出,而亚洲其他地区预计将在4月正式发售游戏,敬请期待。

《尼尔:机械纪元》PC版全屏BUG及解锁帧数补丁发布

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some