《寒刀手游》“赤口”宜交际


【导读】《寒刀手游》“赤口”宜交际

是哒,没错,今天是真正的宜交际辣~不是昨天的交(si)际(bi)了

年初三,传说中的“赤口”,一般情况是不探亲哒。所以,今天,可以愉快地约上一整年没什么时间见面的三五好友好好聚一次啦。

刀妹整理了年初一才上映的贺年大片,聚会娱乐,聊完天吃完饭,可以一起看个电影哦~

1西游伏妖篇

剧情简介:

唐三藏带与三徒踏上取西经之路,表面上一片和谐但其实却暗中互相对抗,面和心不和。经历一连串的捉妖事件之后,师徒开始互相体谅到对方的苦处和心结,终于把内部矛盾化解,同心合力成为无坚不摧的驱魔团队。

2.功夫瑜伽

剧情简介:

考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷饰)、助教小光(张艺兴饰)组成“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

3.健忘村

剧情简介:

民初有个裕旺村,据称风水有帝王之相。员外觊觎这块福地,企图与土匪联手强势征收。此时村里一桩意外杀人案,让外来道士田贵被指为嫌犯。田贵靠着可以让人忘掉烦恼的宝器,改写了村民的记忆,也改变了裕旺村的命运。

4.哪吒闹海

剧情简介

《封神道》是一部由米粒影业制作的科幻机甲题材的东方魔幻题材的真人特效片,该影片在6月16日上海电影节期间米粒影业举办的2015电影项目发布会上对外公布,影片中有纯国产动画艺术片,还有着眼于打磨提升中国特效水平的科幻和魔幻题材真人电影。

5.乘风破浪

6.我说的都是真的

剧情简介:

职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架 的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

大概是这些啦,天黑了夜生活要正式开始啦。说不定新年愿望就这样交际一下就实现了呢。明天见~


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some