《宇宙巨人希曼》上架:曾经的宇宙最强回来了!


记得小时候有个动画的女主长得很像神奇女侠,一要开始打架她就会喊“赐予我力量,我是希瑞”。这个拥有不可思议力量的姑娘其实还有个哥哥,就是和琦玉老师一样有宇宙最强之称的希曼。这位外表粗犷的兄长显然很受各路游戏开发者欢迎,最近又有一款以他为主角的手游新作《宇宙巨人希曼(He-Man Tappers of Grayskull)》在移动双平台上架。

《宇宙巨人希曼》:【安卓版暂无】 【iOS版下载】

《宇宙巨人希曼》

该作开发商表示,游戏内搭载了动画原声配音,一定能为玩家带来一场完美还原儿时风味的RPG冒险之旅——游戏中的埃坦尼亚王国正被黑暗阴影笼罩。原来邪恶的骷髅魔王(就是Skeletor)偶然得到一块上古魔法石,那石头可以将包括Skeletor在内的任何人都变成巨人。如果有居心不良的人把它用在战争中,无疑会让生灵涂炭。而Skeletor不仅这么想也这么做了,所以抵抗邪魔侵扰的任务,自然就落到了宇宙最强男人也就是希曼的头上。

《宇宙巨人希曼》

《宇宙巨人希曼》

游戏的操作比较简单易上手,基本都只要通过点击或划屏即可完成。战斗时采取的是回合制,轮到玩家这边的角色出手时只要在屏幕上方敌人的形象上滑动,即可进行攻击(滑的越快攻击次数越多速度也越快)。如果想使用技能的话,则要在前面加一个点选技能的操作。由于敌人实力强劲,玩家这边也要尽可能地让希曼召唤收集同伴编入战队,然后还要熟练掌握每个队员的属性和技能特点,让大家的战斗力得以最大限度地发挥。

《宇宙巨人希曼》

《宇宙巨人希曼》

除此之外,对所有队员的强化也非常重要。而强化的途径不只有打怪拿经验升级这一点,还有其他更多办法。至于到底是要找神器还是做装备又或者拿魔法石进行属性加成,这个过程还是要玩家自己去探索才有趣。游戏自带中文,所以也无需担心语言障碍。

用希曼的视角踏上和同伴们的史诗冒险,重新找回童年有过的激情。听起来好像挺中二甚至有点幼稚,不过偶尔在游戏上换个口味,或许也是不错的选择。有兴趣的玩家们不妨亲自尝试一下~


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some