《地牢围攻》开发者转投独立游戏 或是《横扫千军》新作


经验丰富的著名电脑游戏设计师克里斯·泰勒,近日宣布他将离开Wargaming,创办自己的独立工作室。

克里斯·泰勒在20世纪80年代开始了他的游戏业生涯,但在1996年在CaveDog娱乐,他打造了自己最着名的作品,《横扫千军》,并担任了设计师和团队领导。

泰勒在1998年创立了Gas Powered Games,打造了《地牢围攻 Dungeon Siege》及其2005年的续作。泰勒随后开发了《最高指挥官》这一RTS系列。在2013年失败的众筹后,泰勒将公司卖给了《坦克世界》的开发商。

泰勒表示,他在Gas Powered Games和Wargaming之间度过了十八年的岁月,但现在需要几个月的时间,重新休息和充电,然后专注于下一个目标。

据估计,新工作室的首个项目可能是《横扫千军》的新作。

《地牢围攻》开发者转投独立游戏 或是《横扫千军》新作


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some