《国土防线2:革命》开发商:游戏开发过程不顺利_0


在《国土防线2:革命》(Homefront: The Revolution)通关后的制作人员名单里,开发商Dambuster留下了一段不同寻常的讯息,谈到了游戏开发所遇到的困难。

点击下载:国土防线2:革命

《国土防线2:革命》开发商:开发过程不顺利

在制作人员名单画面的开头,工作室老大Hansit Zala留下了这样的内容。上面写道:“《国土防线2:革命》的开发周期超过了4年,很多玩家可能已经注意到,开发的过程并不顺利。”

“开发经过了几次重开,最早的发行商也破产了,开发工作室易主,这些我都还能挺住。谢天谢地,在经历了这些最困难的阶段之后,关键的开发人员将自己想要做一款新作的信念坚持了下来,坚信团队能够制作一款优质的游戏作品,我还想特别感谢Klemens Kundratitz和Huw Beynon坚定不移的支持,没有他们的话,这款游戏乃至这家工作室都不可能存在。”

《国土防线2:革命》最新截图公开 多人模式组抵抗大军

“我在此向参与制作这款作品的团队成员致以诚挚的敬意。以这么小规模的团队制作出这么大规模的游戏,这是一个了不起的成就。对于那些在半途离开我们的成员,我也要感谢你们的贡献,你们也将在特别致谢的栏目中找到自己的名字。”

“最后,我向享受过这款游戏的玩家承诺——这只是个开始。”

《国土防线2:革命》最新截图公开 多人模式组抵抗大军

《国土防线2:革命》的开发过程中所遇到的困难是很多的。这款作品以及品牌原本属于THQ所有。THQ投资开发续作并将其讲给了Crytek UK,也就是以前的Free Radical。随后开发商THQ破产并被迫出手这个品牌。

随后Deep Silver购买了这款游戏并收购了Crytek UK,但Crytek遇到了财政困难,几个月没能发下工资,严重地影响了游戏的开发进度。

该工作室随后改名为Dambuster,接下来的故事就是这样了。

《国土防线2:革命》新预告脑洞大开 美帝被三胖欺负了?

国土防线2:革命上市时间 | 国土防线2:革命配置要求 | 国土防线2:革命预告视频


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some