《使命召唤6:现代战争2》将树立FPS新标杆_1


Activision首席财务官Thomas Tippl在Wedbush Morgan证券年会上向众人表示,Infinity Ward的《使命的召唤:Modern Warfare 2》看上去令人难以置信:

“以我看来,该作毫无疑问将再次树立射击游戏的新标杆,游戏看上去令人难以置信而作为开发单位的Infinity Ward,正在打造鬼斧神工之作。”

Tippl称Activision的策略是“蛙跳式开发模式”,两个工作室背靠背隔年推出下一代作品:

“去年我们凭借《现代战争1》大获成功,其辉煌业绩让众多业界老手大跌眼镜。到了2009年,现代战争将重返舞台,我们将其视为本年度期待度最高的作品,也许是今年头号大作,尽管它要到年底才能发布。”

令人难以置信?首席财务官同志能分清CG和实时生成画面吗?更何况是与融资相关的画大饼会议而非GDC大会。如果《现代战争2》仍保有踩地雷式剧情和割韭菜式重生方式,那倒是“令人难以置信”。

《CoD4》的成功之处在于多人模式,这在某种程度上甚至挽救了平庸的《CoD:World at War》。

 


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some