《九阳神功》2014年金翎奖争雄 豪礼巨献


  由ChinaJoy组委会举办的2014年度“金翎奖”作品征选目前已正式启动,行业内各方主流游戏媒体和众多实力游戏产品积极参选。“金翎奖”是由广大游戏爱好者评选出体现玩家心声的大众奖项,评选结果具有客观的代表性,将会产生巨大的市场导向性和影响力。

  凭借《九阴真经》、《航海世纪》、《黑金》等经典热门游戏而被玩家广为熟知的苏州蜗牛再度传出重磅消息,将在本届“金翎奖”评选中偕同今年备受玩家媒体关注的第一武侠MOBA《九阳神功》参与角逐!在此诚邀广大玩家共襄盛举,同来品鉴江湖至宝,助阵蜗牛,为《九阳神功》投票。

  金翎奖年度角逐,诚邀侠士前来助阵

  《九阳神功》是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,拥有超高品质的电影级画面和真实天气环境效果,营造出了独具国风的浓郁东方色彩;更融入特色轻功系统实现绝世高手炫丽竞技,爽快连招结合厚实打击感,惊艳玩法独步天下世所未有。

  恢宏场景设计理念

  唯美中国风武侠

  《九阳神功》以侠客竞技为核心玩法,构建中国风全平台武侠英雄团战网游。八大武林门派与各大江湖势力甚至神秘宫廷皇权明争暗斗,风云汹涌!更崛起无数豪杰侠客,高手遍地,卧虎藏龙!每位侠客都身怀绝技,拥有无穷潜力,全平台英豪争雄,畅快实战生死相搏,铸就铁血江湖!

  六大门派侠客展示

  《九阳神功》在本年度金翎奖中参选两大奖项,分别为“玩家最期待网络游戏”与“最佳原创网络游戏”!万望广大玩家支持《九阳神功》,为即将惊艳登场的旷世奇作投出您万分宝贵的一票,扫描《九阳神功》参赛二维码,登陆支付宝确认支付即可完成投票。玩家的鼓励是蜗牛最大的动力,蜗牛,为梦想而生!

  扫描二维码,为九阳投票

  蜗牛官方为回馈广大玩家的厚爱,特意为本次金翎奖评选精心准备了武林豪礼,9月23日中午12:00开始投票至11月10日中午12:00截止投票期间内,玩家们只需登录支付宝,扫描《九阳神功》参赛作品二维码完成投票既有机会获得震撼酷炫的摩奇W1专业游戏手机、摩奇G2专业游戏手机,以及免语音话费、免流量、无套餐月租的蜗牛移动“199”免卡,同一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为500票,心动奖励,投票赢取,感谢玩家们支持蜗牛,助力《九阳神功》。

  武林豪礼等你来拿

  苏州蜗牛,秉承为梦想而生的理念,坚持致力于自主研发,追求用艺术诠释游戏,为玩家打造经典作品。众多游戏如《九阴真经》、《航海世纪》、《黑金》、《仙之痕》、《太极熊猫》等先后获得业内各项殊荣,并赢得了广泛的忠实玩家,为蜗牛奠定了良好坚实基础。而作为积蓄实力的瞩目武侠竞技之作《九阳神功》更是凝聚了最大的研发力度,荟萃游戏精华创新核心玩法,此次角逐金翎奖,力争上游。无上荣誉,精诚之作,与玩家共同创造。

  更多详细信息敬请关注大赛官方信息。

  金翎奖官网地址:http://2014award.chinajoy.net

  大赛组委会官网地址:www.chinajoy.net

  大赛组委会官方微博:@ChinaJoy官方微博

  支持你最爱的游戏,不要放弃当评委的机会,快来投票吧!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some