《丧尸围城2:绝密档案》刷经验的利器视频


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《丧尸围城2:绝密档案》刷经验的利器视频

[乐游网导读]我们可以看到在这个《丧尸围城2:绝密档案》的视频中弗兰克挥舞着一种新武器。这个武器砍起来特别的厉害,让我们解析下吧。

 我们可以看到在这个《丧尸围城2:绝密档案》的视频中弗兰克挥舞着一种新武器。这个武器砍起来特别的厉害,让我们解析下吧。

其实就是一个棍子上面拴着一个电箱,但是看上去仿佛是“雷神托尔”所用的锤子的加长版。弗兰克不但可以挥舞这个“电锤子”对丧尸造成伤害,同时还可以把它戳到地上从而放出大量的电流来造成范围性的伤害。从视频中来看,此武器确实厉害判定广、威力大,在一群丧尸中使用放电招式就会看到PP满天飞的效果,定会成为玩家屠戮丧失和刷经验的利器。

  《丧尸围城2:绝密档案》将于今年秋天在PC,PS3和 Xbox 360平台上发售。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some