《P.T.》精神续作《艾莉森之路》近日宣布重启 灵异再现


在今年6月份宣布搁置的《P.T.》精神续作《艾莉森之路》,近日正式宣布了作品将重新启动,同时作品也将在开发者自己成立的工作室Far From Home旗下开发,究竟为何重启。大家可以看下面的详细报道。

《P.T.》精神续作《艾莉森之路》近日宣布重启 灵异再现

恐怖游戏《艾莉森之路(Allison Road )》在公布之初,就被很多人称为小岛秀夫未完成作品《P.T.》的精神续作。最初游戏在众筹上也取得了不错的表现——三周即达到众筹目标的一半,但最终由于种种原因,作品的众筹宣布取消,作品的开发也随之被搁置。

不过,所幸游戏的制作人并没有放弃这款作品——近日Christian Kesler(游戏制作人)对IGN表示他将继续完成这款作品,同时作品也将在开发者自己成立的工作室Far From Home旗下开发。“我非常高兴可以宣布这款作品将继续开发”Christian Kesler对IGN说道他对作品依然充满了最初开发时的热情“我们在网上也得到了很多非常热心玩家的支持。”

《P.T.》精神续作《艾莉森之路》近日宣布重启 灵异再现

但这位制作人并没有提到他与之前的合作伙伴Lilith Ltd.和Team17之间发生了什么而导致了作品为何被搁置。但他提到,在此期间他重新考虑了作品的开发过程,认为他完全有信心将这部作品继续下去。

《艾莉森之路》早期试玩演示

《艾莉森之路》的故事改编于1974年纽约发生的“阿米蒂维尔谋杀案”。当年笛福一家以低廉的价格买下这栋位于纽约长岛的高级别墅,虽然这座房屋此前就发生过凶杀案,不过从外地搬来的笛福一家并不在意。

然而就在他们搬入新居之后,接连了许多怪事,小孩一个个撞邪,连保姆都被吓到精神失常,最后笛福家里有6人在睡梦中被枪杀,而凶手正是家中23岁的长子罗纳尔德·笛福。犯案后,他自己便打电话自首。直至今日,被判终身监禁的罗纳尔德·笛福还在监狱服刑。
而罗纳尔德·笛福的妹妹名为艾莉森(Allison),这就是《艾莉森之路(Allison Road)》一名的由来。

重启之后的作品目前还没有公布具体的发售日期(原作品计划在今年发售),关于游戏中将要作出的改变目前也没有公布。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some