《三国杀传奇》呐,终于没有流氓了


        本周的即将播放的《都市三国》【女神甄姬篇】》是系列短剧的第四集了。主公们曾笑言:“为何每集都有流氓、混混,感觉世界好不安全!”然而,虽然他们长一脸坏像,却在做坏事的路上坎坷不已,受伤良多,我们要为这些敬业的混混致敬的呢!

 

        在这里先插播一则广告,广告过后继续精彩!

        本日不仅迎来女神甄姬的网络剧曝光,还有女神甄姬的震撼首发!女神甄姬开场智力增加9%,是第一位适合纯智力系及主智力系的队伍使用的女神。此外,收集女神活动正在进行,于是我们的女神图鉴里又可以再添上一位女神甄姬啦!距离集齐8位女神召唤女神貂蝉的距离更进一步!

         广告结束,让我们回到流氓这个话题,不如一起来回忆一下这些“兢兢业业”的流氓吧:

        《都市三国》系列短剧之二乔篇,大、小乔遭遇无良混混,剧里的鸡蛋遭遇两次强大的撞击,那个酸爽啊~(回忆门:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzQzMzIyOA==.html?f=26192915&from=y1.2-3.4.2)

        《都市三国》系列短剧之貂蝉篇,董卓在剧中也是个臭流氓,不仅眼神轻佻,在KTV昏暗的光线下毫不掩饰自己赤裸裸的欲望,还玩着各种花招,貂蝉虽不情愿,也只得娇滴滴地陪饮、作欢笑状。(回忆门:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDg4NjE4NA==.html?f=26192915&from=y1.2-3.4.3)

        《都市三国》系列短剧之祝融篇,祝融是一家酒吧的老板娘,某晚遇到有人在酒吧闹事,祝融怒气冲冲直接与对方老大对峙。(回忆门:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTEyNjI2MA==.html?f=26192915&from=y1.2-3.4.4)

        终于,女神甄姬篇没有流氓了!又是一个窗明几净、蔚蓝蔚蓝的新天地!

        女神甄姬,出身名门,拥有倾城之貌,她是幸运的;她也是不幸的,虽心有所属,却不得选择。幸运或不幸运,一切皆由主公来评判

        http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzEzNTMwOA==.html?f=26192915

《三国杀传奇》呐,终于没有流氓了

更多相关游戏信息请关注:《三国杀传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some