《LOL》9.1版本薇恩怎么出装 9.1版本薇恩出装攻略介绍


在该版本丛刃会得到加强,并且vn本身也会获得加强,那么9.1版本薇恩改动过后应该怎么出装,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了9.1版本薇恩出装攻略介绍,希望能够帮助到大家。

LOL9.1版本vn玩法介绍 丛刃加强vn加强

1、符文选择

LOL9.1版本vn玩法介绍 丛刃加强vn加强

该版本vn的符文选择不再是以精密作为主系符文了,由于丛刃的加强,vn适合点出丛刃为基础的主宰符文,大大增加了前期的作战能力,猛然冲击配合VN的Q技能前期的消耗以及爆发能力都有了不小的提高,幽灵魄罗提供的视野在下路草丛很多时候都有不错的效果,贪欲猎手则是提供治疗效果,耗线能力增加。

迅捷增加的移速配合大招可以很好的追击敌方,并且走位能力也有很大的提高,后期的风暴聚集也可以提供vn很不错的攻击加成。

属性碎片:

攻速+攻击+生命

《LOL》幸运召唤师活动入口

1月限时皮肤折扣领取

LOL9.1版本vn玩法介绍 丛刃加强vn加强

vn的攻速收益很高,第一个出攻速鞋也是可以的,增加了攻速也增加了走位能力,接着vn就可以出破败了,破败可以提供vn不错的续航能力,并且偷移速的主动效果,以及被动百分比的伤害都很适合vn。羊刀配合vn的攻速可以很好的叠起来,中期输出就有了保障了,绿叉加无尽暴击双件套还有攻速加成,vn后期输出能力也就够了,至于复活甲就是用来增加生存能力的,毕竟刺客对于vn的威胁还是很大的。

LOL9.1版本vn玩法介绍 丛刃加强vn加强

在9.1版本vn适合主W副Q的技能加点了,主要是由于丛刃的加强,vn的前期可以更快速的打出三环,可以更好的打出伤害。

丛刃的改动,大大减少了vn前期需要发育的时间,因此下路对拼的时候也不用太怂了,对拼以及消耗不会比对方弱,前期不会被压制,那么中后期的vn就是一个输出爆炸的c位,保护好自己进行输出就行了。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some