Xboxone版pes2014直播功能于2014年初提供


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xboxone版pes2014直播功能于2014年初提供

[乐游网导读]随着时间的流逝,Xbox one的上市发售时间也越来越近,而关于次世代游戏的相关消息也越来越多。

随着时间的流逝,Xbox one的上市发售时间也越来越近,而关于次世代游戏的相关消息也越来越多,最近关于实况足球2014的直播功能被广大玩家关注着。

微软在次世代主机“Xbox One”上市前夕宣布,Xbox One通过Twitch影音直播网站进行游戏游玩实况直播的功能将无法在上市时提供,而会延后到2014年初。

微软在官方新闻网站上介绍了Xbox One提供的Twitch服务,Xbox LIVE金会员玩家可以在Xbox One上欣赏数以万计的Twitch直播内容。由于Xbox One可通过侧标模式(Snap Mode)同时呈现两组App的内容,因此就算在游戏进行中,玩家依旧可以通过语音指令“Xbox, go to Twitch”呼叫Twitch App欣赏游戏实况直播。Twitch App还准备了10种特别的成就可以取得,像是看整晚直播可取得“夜猫子(Night Owl)”成就,与10万人欣赏同一直播可取得“只剩立足之地(Standing Room Only)”成就等。

不过微软在文末表示,为了确保Xbox One上Twitch直播的体验能达到Twitch社群的预期,所以该功能不会在主机上市时提供,详情会在准备妥当后尽快公布,目标是在2014年初提供。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some