[港台]逗趣可爱休闲FPS游戏《SupaSupa》13日公测


传奇网路代理的休闲射击游戏《SupaSupa》8月13日中午12点正式公开测试。《SupaSupa》包含了搞怪Kuso的游戏元素与逗趣可爱的射击场景,介面说明浅显易懂,结合滑鼠与键盘的操作方式,让玩家感受手忙脚乱的紧张与刺激感。

《SupaSupa》最多支援8人同游。游戏主要分成两大主轴,狩猎模式适合喜爱紧张刺激冒险的玩家,而对战模式则适合喜爱挑战自我极限的玩家。另外游戏中还有各式各样Kuso的装备道具、座骑与飞行器,玩家们可以依照个人喜好,为自己的角色人物设计最特别的造型。例如骑着《魔女宅急便》里的飞行扫把,脸上带着电锯杀人狂的面具,手里却扛着威力强大的生化飞弹等等,各种逗趣可爱的造型玩家都可以自由打造。

《SupaSupa》8月13日中午12点正式公开测试。

《SupaSupa》


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some