steam游戏推荐:《东方之茵》田园牧歌式的短篇冒险_0


steam游戏推荐,《东方之茵》(Eastshade)是一款由Eastshade Studios开发的独立冒险游戏。游戏中,玩家将扮演一位旅行画家,通过手中的画架和画布来记录“东方之茵”这块土地的美丽风景,同时也将探索隐藏在这块土地上的奥秘。《东方之茵》目前优惠价为68元,支持中文,Steam平台好评率为89%。

点击进入:《东方之茵》游戏页面

steam游戏推荐:《东方之茵》田园牧歌式的短篇冒险

《东方之茵》是一款第一人称的步行模拟+探索游戏,游戏大致讲述一名画家走访各地,观赏当地自然美景并写生的故事。游戏使用unity引擎制作,魔幻的艺术设定和艳丽的场景渲染是游戏的出色之处。

steam游戏推荐:《东方之茵》田园牧歌式的短篇冒险

《东方之茵》解谜难度低,适合大部分正常人。画质正常,处在可以接受并且较好的范围。音乐优秀。玩法新颖。但是游戏地图有点复杂,而且没有小地图。人物可以跳,但是跳的不高。中文字体也不够统一。玩第一人称视角游戏会晕的玩家建议慎入。

steam游戏推荐:《东方之茵》田园牧歌式的短篇冒险

对于如此小体量的游戏,细节和整体节奏已经控制的很不错了,但还是希望尽快完善游戏。单纯喜欢优美风景的玩家推荐入手。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some