LOLS4中韩决战助力皇族活动 送雷柏V20Uzi签名鼠标


 【导读】10月19日就是S4的总决赛了,皇族对战SSW,作为中国区的代表队,皇族需要你的支持!现在用任何你能想到的方式,为皇族战队送上祝福,就有机会获得雷柏赞助提供的Uzi签名版鼠标!不论是文字、图片还是视频,最佳创意的童鞋,更有机会获奖!

参与方式:

在回复你对皇族的支持内容,或者在LOL论坛发布支持皇族的主题并将连接回复到本贴,内容形式不限,可以是 文字、图片、音乐或视频都行!

活动奖励:

1、诚意祝福奖10名:雷柏V20 Uzi签名版鼠标

获取方式:祝福内容最有新意、诚意的玩家可获得此奖励;

2、幸运祝福奖30名:雷柏V20 Uzi签名版鼠标(5名) 或 雷柏V8X鼠标(15名) 或 99元皮肤(10名)

获取方式:回帖符合活动要求的玩家,踩中幸运楼层后可获得此奖励;

活动时间:

10月15日-10月19日

活动规则:

1)每人只有一次获奖机会,活动期间每人最多在本贴回复3次不同内容,且不得连楼,反复在本贴回复灌水的,将取消获奖资格并会被禁言;

2)占楼踩中幸运楼层,但未发布符合活动要求的内容,即使在后面楼层有补充,也无法获奖;

3)踩中幸运楼层的玩家回帖必须符合活动要求,否则奖励顺延给后面最近一层符合要求的楼层;若该楼层之前已经中奖的将顺延给下一未获奖楼层。

4)请勿尝试用小号反复参与刷楼,后台查询到有马甲关系的玩家参与,将会直接取消所有关联账号获奖资格;

奖品展示:

活动地址:点击进入


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some