GC 2016:《龙鳞化身》支持跨平台对战 主角能操控巨龙_0


白金游戏工作室和Creative Producer在科隆游戏展上给我们透露了一些关于《龙鳞化身》的消息,而最令人兴奋的莫过于他们表示主人公Drew将能够操控他的巨龙Thuban,此前我们在展示上看见电脑自行操控的Thuban只不过是游戏玩法的其中之一。     

GC 2016:《龙鳞化身》支持跨平台对战 主角能操控巨龙

男主Drew因为某种原因将自己的生命同Thuban连接在了一起,也就是说他们中只要有一个死去他们都将同时丧命,因此他们能够激发他们体内的“龙魂”来相互沟通。在美剧《权利与游戏》狼家少主布兰能够通过心灵控制阿多,而Drew的能力也与此类似,也就是说在游戏里你只能通过下命令来控制巨龙Thuban,而不能操控它肆虐大地。因此Thuban将成为你在战斗中强有力的助手,不过同布兰一样,Drew在激活体内的龙魂时自身非常脆弱,因此玩家们在使用的时候必须多加小心。

GC 2016:《龙鳞化身》支持跨平台对战 主角能操控巨龙

同时,另一个重要的消息就是玩家能够对Thuban作出定制。通过制作方的描述,他们为Thuban准备了几种不同的可变换形态,在坦克形态下Thuban攻击速率加快但防御降低,而换到龙翼形态下则会提升它的敏捷,而且在形态切换时Thuban的外表也将发生变化,当然你也可以通过给它穿上装甲来提升他的攻击和防御属性。

GC 2016:《龙鳞化身》支持跨平台对战 主角能操控巨龙

最后值得一提的是在E3上白金工作室表明了《龙鳞化身》将支持Xbox Play Anywhere,而随后各大网站也纷纷将此认定为游戏将支持跨平台对战,不过官方一直没有正式宣布。今天通过证实,无论哪个平台的玩家们都能进行跨平台的对战。

《龙鳞化身》或将于2017年4月28日发布,将登陆PC和Xbox One平台。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some