EA独霸体育游戏市场 FIFA13销量已破1200万


【52PK 2月13日消息】风靡全球的足球大作《FIFA 13》于2012年9月25日正式登陆北美地区,随后9月28日在英国发行,游戏上市后短短的两天时间,仅在英国地区的出货量就已经达到了123万套,而 5天时间的总销量高达450万份。发售至今,《FIFA 13》从未跌出英国每周销量排行榜的前五名,很显然英国玩家严重偏爱《FIFA 13》。

《FIFA 13》

《FIFA 13》

截止目前,《FIFA 13》的数字版净收入已经达到了1亿美元,与前作《FIFA 12》相对比,同期增长了23%。除了《FIFA 13》之外,“FIFA系列”其它游戏销量也相当不错,2012年整个系列作品仅数字版就已经为EA带来了2.3亿美元的净收入,也令EA继续称霸体育游戏市场。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some