CSGO启动项设置方法一览 CSGO启动项怎么设置


CSGO启动项怎么设置?设置CSGO的启动项参数可以优化游戏运行、加快游戏启动、解决CSGO的顿卡问题、提升游戏帧数等。本文带来CSGO启动项参数设置方法一览。

CSGO启动项怎么设置 CSGO启动项参数设置方法一览

CSGO启动项基本上有这些: -noforcemaccel -noforcemparms -freq 144 -tickrate 128 -threads 8  -processheap -highpriority -novid -console,本文带来添加启动项方法与启动项作用详解。

一、如何添加启动项:

1.打开steam并点击‘库’

2.右键csgo选择属性

3.常规—设置启动选项

4.复制并粘贴到启动选项对话框

二、启动项参数作用解析:

-noforcemaccel

恢复到桌面鼠标加速度设置,即使用驱动设置的鼠标加速度。在游戏中多数情况下你老鼠的加速度并非是稳定的保持在某一个你设定的值上。

-noforcemparms

这个是在游戏中禁用鼠标按键的win系统快捷键功能,防止你不小心碰到WIN键切到桌面

-freq 75

个参数是强制游戏的刷新率,当然,这个数值受到显示器刷新率的影响一般玩家显示屏刷新率为75,一些专业的电竞显示屏已经可以高达144的刷新率就可以把‘75’改成‘144’。

-tickrate 128

游戏采样速率

-threads 8

8线程处理游戏

-processheap

有效缓解内存引起的顿卡,VG,NIP,AD的大神们也都用这个参数。是否还有其他隐藏左右例如提高FPS或者减少鼠标输入延迟,那就不清楚了

-highpriority

高优先级,就是要求CPU处理运算CS时是最高优先级,提高性能的,和你在任务管理器选择进程高优先级一个道理

-novid

跳过开场动画

-console

启用控制台


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some