CG电影《生化危机:诅咒》发布


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → CG电影《生化危机:诅咒》发布

[乐游网导读]卡普空放出消息说CG电影《生化危机:诅咒(Resident Evil: Damnation)》即将推出。

卡普空放出消息说CG电影《生化危机:诅咒(Resident Evil: Damnation)》即将推出。

这部最新的CG电影将采用3D技术,目前已经开始制作,计划于2012年在日本首映。

本剧的男主角不变仍然是前作的男主角,莱昂·肯尼迪。

生化危机转拍电影可谓是游戏转型电影最成功的例子了。三部真人版带来3.8亿美元收入,一部CG电影带来4000万日元的收入。反响不可谓不好。

回头来欣赏一下前作的剧照吧:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some