Bungie:E3前不公布《命运2》Xbox天蝎座版信息


开发商Bungie已经证实主机板《命运2》将会锁频在30帧,但是随着微软新主机Xbox天蝎座的发布,这可能会被改变。

据Bungie称,《命运2》的主机版会将游戏帧率限制在30帧,但是PC版的游戏不会有帧数限制。但是外媒猜测Xbox天蝎座上也有可能没有30帧的限制。

Bungie:E3前不公布《命运2》Xbox天蝎座版信息

据外媒报道,《命运2》项目负责人David Shaw称目前还不能透露Xbox One版的信息,尤其是Xbox天蝎座,新的消息会在2017的E3展上公布,届时,还会宣布动视,Bungie和索尼三方新的合作项目,《命运2》的信息将在在Xbox发布会上公布。

《命运2》将于9月8日在PS4,Xbox One平台发布。PC版将在稍晚一些时间发布,Switch平台不在游戏的计划之内。

Bungie最近刚宣布即使是PS4 Pro也无法满足《命运2》运行在60帧。那么大家觉得Xbox天蝎座能做到吗?欢迎在评论区中讨论。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some