3D动作RPG手游《野兽派》 5月中旬即将推出


韩系3D MORPG新作《野兽派》(The Beast)近日官方曝光了一组美术画面,并表示在5月中旬会登陆韩国,后续有意愿进入中国市场。该游戏致力于让玩家们享受到不同于一般市面手机动作RPG的完整丰富游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

野兽派

这款游戏有别于市面一般动作RPG采用虚拟键盘操作的设计,本作将会以独特的触控点击与滑动操作作为主打,像这样的简易操作玩法触控点击动作,搭配充满打击感的爽快游戏演出,配合玩家与玩家之间的PvP对战玩法,以及活用多达29名的伙伴来一起冒险的标注系统,还有多达325个之多的壮阔剧情地城与丰富多样的装备、宠物的制作、收集要素。

野兽派

《野兽派》这次公布了狂战士的角色设定图,从图片上看,他是一名使用巨斧进行战斗的矮人男性。据官方介绍,游戏中还会有另外三个职业可供玩家选择,分别是暗杀者、法师和圣骑士。

野兽派

手游《野兽派》表示会在五月中旬上架韩国,对应安卓和苹果双平台,更表示有意欲即将进军中国。相信很多中国对于这款游戏还是有所期待的,等游戏正式进入国服后不妨感受一下。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some