先去TGS探路 微软已确认Xbox One明年会登陆日本


今年的东京电玩展将在明天(9月19日)盛大开启,现在除了众多日本本土游戏开发商之外,索尼和微软也在为新一轮的游戏机硬件大战做着准备。

来自日本媒体的最新消息显示,微软工作室总裁Phil Spencer刚刚确认Xbox One将在2014年抵达日本,但具体的发售价格和时间目前还没有确定,或者说暂时不能公布。而在此之前,采用全新设计风格的Xbox 360 E将在TGS开幕当天登陆日本市场。

据此前报道,Xbox One已经确定于今年11月22日在拉美欧的13个国家地区同步首发,标准版机型售价499美元(约合3060元人民币),捆绑Kinect One体感控制器。

竞争对手方面,索尼已经公布了PS4在全球多数地区的发售计划:北美(2013年11月15日)、欧洲(2013年11月29日)、日本(2014 年2月22日)。同时,在稍早召开的东京发布会上,索尼还推出了PS Vita 2000掌机和首款游戏电视盒PS Vita TV,两款产品都将在今年内面向日本市场发售。

 

牛游戏网

 

Phil Spencer


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some